2016泸州马拉松组委会致全体参与者及泸州市民的一封感谢信

来源:泸州新闻网 发布时间:2016-11-20 21:36

亲爱的市民、亲爱的跑友、亲爱的全体工作人员:

2016泸州马拉松组委会向您致以诚挚的感谢!

在决胜“十三五”开局之年,“山水绿色、宜居宜业、区域中心、中国酒城”的泸州城市特色更加鲜明、发展更富活力。本月初,泸州成功入选全国健康城市建设首批试点城市;同时创建全国文明城市也是闻鼓向前、攻坚拔寨,市民幸福感普遍提升。

为了更好推介泸州、宣传泸州、提升泸州,经过两个多月的精心筹备,泸州老窖2016“中国酒城 醉美泸州”国际绿色马拉松赛在今日正式落下帷幕,取得了圆满成功。

――感谢所有跑友的积极参与,你们来自五湖四海、不远万里,在清爽宜人的季节到泸州参加绿色马拉松,感谢你们支持、配合组委会工作,跑出了泸州马拉松的风采与影响!

――感谢给予赛事大力支持和通力合作的社会各界、各有关单位,感谢为赛事付出辛勤劳动的全体工作人员、志愿者以及全体泸州市民,是你们,成就了泸州马拉松的精彩!

为了这场马拉松赛事,公安、消防、武警、城管、交通、外事侨务旅游、住建、商务、卫计、通信、食药监、团委等部门,江阳区、高新区、酒业园区、长开区和医疗救护机构的同志们、公交公司的同志们,通宵达旦、夜以继日,一线工作,没有你们的支持和付出,泸马不可能顺利、圆满举办!你们是本次赛事成功举办默默奉献的幕后英雄!

为了这场马拉松赛事,来自市内各大高校、体育战线、社会各界的志愿者们,来自各新闻单位的媒体记者们,志愿服务、敬业工作、毫无怨言,你们不是参赛者,却展现着另一种让人钦佩的精神!

我们还要感谢支持本次马拉松赛事的协办单位和赞助单位,你们不仅展示了良好的品牌形象,也为参加赛事的运动员们提供了优质的产品和高效的服务。因为你们的参与,本次赛事才更加丰富!更加多姿!

我们更要为泸州市民点赞!泸州是第一次举办如此高规格的国际体育运动比赛,但是广大市民主动参与、广泛支持、全力配合,使本届马拉松赛举办得有声有色、精彩纷呈。感谢你们热情为选手加油鼓劲,感谢你们自觉遵守赛道交通管理相关规定,感谢你们给予赛事组委会最多的理解和宽容,感谢你们以实际行动展现了泸州市民良好的文明素养和精神风貌!

你们是泸马的骄傲,更是泸州的骄傲!请再次接受组委会诚挚的谢意!

泸州老窖2016“中国酒城 醉美泸州”国际绿色马拉松赛组委会

2016年11月20日

主办单位 Hosts
泸州市政府新闻办公室泸州市精神文明建设办公室泸州市文化体育新闻出版广电局
承办单位 Organizers
泸州日报社川江都市报社泸州新闻网
冠名赞助商 Title Sponsor
泸州老窖
协办单位 Co-Organizers
四川泸州(长江)经济开发区管理委员会中国人民财产保险股份有限公司泸州市分公司中国沈酒集团成都希望食品有限公司康师傅优悦纯净水四川仙潭酒业集团有限责任公司
推广单位 Promoter
泸州日报川江都市报泸州新闻网泸州广播电台泸州电视台酒城学苑手机报泸州新闻工作者协会